Донецкая муздрама позаботилась о безопасности

За то время, пока привычная театральная жизнь Донецкой муздрамы была поставлена на паузу, администрацией театра велась разработка всех необходимых мер профилактики для встречи зрителей в залах.

К моменту открытия 94-го сезона МДТ имени М.М. Бровуна готов обеспечить театралам Республики безопасность. В этой связи проводится активная работа по подготовке к посещению спектаклей. Многоступенчатую дезинфекцию специализированными средствами ежедневно проходят все помещения и контактные поверхности зрительской части, а также система вентиляции, осуществляется обработка бактерицидными лампами.  

В обязательном порядке ведется строгий температурный контроль сотрудников. При входе в здание также будет осуществляться контроль температуры зрителей, для чего используются специальные бесконтактные термометры.

Обращаем внимание, что в фойе размещены диспенсеры с антисептиком.

Важным моментом стало решение руководства театра открыть также дополнительный вход в здание, что поможет избежать нежелательных очередей. Так, наряду с центральным – парадным входом, будет работать  дополнительный вход – со стороны ресторана «Премьер» (8-й подъезд).

Обязательно соблюдение всех норм профилактики с учетом социального дистанцирования и масочного режима.

Коллектив муздрамы предвкушает радость предстоящих встреч и стремится сделать их максимально комфортными и безопасными для каждого.

Глава Правительство Опора ДНР