Донецкий театр кукол в формате видеоконференции обменялся опытом с Московским театром

Сегодня, 25 февраля, в рамках интеграции с Российской Федерацией состоялась видеоконференция между сотрудниками Донецкого республиканского академического театра кукол и театра кукол, теней и актера «Отражение» (г. Москва).

В ходе конференции участники поделились опытом организации и проведения детских новогодних мероприятий. Актеры Донецкого театра кукол Алевтина Шиманова и Виталий Маринков  подготовили презентацию на тему "Особенности организации работы Донецкого республиканского академического театра кукол в период новогодней компании".

Генеральный директор Московского театра Борис Львович Чернышев, в свою очередь, рассказал о мероприятиях новогодней компании, которые ему удалось посетить в этом году.

Участники обсудили плюсы и минусы прошедших представлений, провели анализ своей деятельности, сделали выводы  и почерпнули новые методы работы из практики коллег.

Мероприятия такого плана дают  возможность посмотреть на свою работу под другим углом, а также не только поделиться собственным опытом, а и получить новый.

Глава Правительство Опора ДНР Мы помним