«Кармина Бурана» уже близко.

Донбасс Опера 6 и 7 июля 2019 года представляет грандиознейшую премьеру 87-го театрального сезона – театральную мистерию «Кармина Бурана» К. Орфа в постановке Александра Лебедева (Омск – Новосибирск) с хореографией народной артиста Украины Вадима Писарева и приглашает на экскурсию в Средневековье.

Талантливые постановщики проводят ежедневные многочасовые репетиции с солистами-вокалистами, солистами и артистами балета, хором, оркестром и мимансом на всех доступных в театре площадках – на сцене, в балетных залах, в репетиционных классах и даже в фойе театра.

Режиссерская концепция подразумевает полноценный спектакль с определенным сюжетом и множеством действующих лиц, у каждого из которых своя особая и неповторимая роль.

Огромная роль отводится и постановочной части, которая обеспечивает мистерию декорациями, костюмами и прочими атрибутами, характеризующими средневековый европейский город.

Западноевропейское Средневековье предстанет перед зрителем в своем истинном виде – с высокими идеалами и пороками, творческим началом и разгульной жизнью студентов-вагантов. А пока идут репетиции, и вся труппа ожидает дату, когда они смогут порадовать зрителя результатом своей работы.

До встречи в Донбасс Опере!

Опора ДНР Опора ДНР Опора ДНР