Напоминаем жителям ДНР о том, что запущен и функционирует официальный сайт Главы Республики Александра Захарченко

22 октября начал свою работу официальный сайт Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. Ресурс доступен для пользователей по адресу av-zakharchenko.su.

«Больше года мы воевали. И война - это время дел и борьбы, а не слов. Сейчас, когда есть шанс войну остановить, нам нужны слова. Нам нужна публичная политика, публичное объявление своих целей и задач. Именно поэтому я принял решение о создании официального сайта», - говорится в заявлении Захарченко, размещенном на главной странице ресурса.

Также Александр Захарченко проанонсировал запуск своих официальных аккаунтов в социальных сетях, аргументировав насущную необходимость активной информационной работы.

«Во время «горячей» войны для нас было очевидно и ясно, ПРОТИВ кого мы воюем. Сейчас, когда война перешла в «холодную» стадию, мы должны найти такие же ясные и очевидные слова о том, ЗА ЧТО мы сражаемся. Это сложнее. Нам всем придётся учиться быть политиками, как мы научились быть военными. Но мы справимся - я в этом убеждён!», - подчеркивает Глава Донецкой Народной Республики.

В настоящее время на сайте имеется раздел новостей, справочная информация о Главе Республики, а также электронная форма для обращений граждан к Захарченко. Сайт работает в трех языковых версиях - русской, украинской и английской.

Опора ДНР Опора ДНР Опора ДНР