Первый Открытый международный конкурс инструментальной музыки ансамблей, оркестров и кавер-групп «Царица музыка XXI века»

В рамках культурно – образовательного проекта «Радость планеты» запланировано проведение и открыт прием заявок на новый проект: Открытый международный конкурс инструментальной музыки ансамблей, оркестров и кавер-групп «Царица музыка XXI века».

Формы участия очная и заочная, место проведения – город Железноводск Городской Дворец культуры. «Очная» - с 15 марта по 17 марта 2019 года, «Заочная» - 15 сентября по 31 марта 2019 года.

Это единственный в России специализированный конкурс, который станет отличной площадкой для прослушивания и показа своего творчества для многих коллективов. К участию в конкурсе приглашаются учебные и любительские музыкальные коллективы: оркестры народных инструментов, духовые оркестры; симфонические, эстрадные и камерные ансамбли, джазовые музыкальные коллективы, ВИА. В проекте могут принимать участие музыкальные коллективы детских музыкальных школ и детских школ искусств, средних специальных музыкальных учебных заведений, центров творчества, студенты вузов и самодеятельные коллективы в возрасте от 5 до 80 лет.

В состав жюри войдет Базиков Александр Сегеевич, РАМ им. Гнесиных г. Москва, Заслуженный деятель искусств РФ, Проректор по учебной работе кафедры национальных инструментов народов России и другие уважаемые деятели культуры РФ и зарубежья.

Заявка и положение конкурса прилагаются.

Опора ДНР Опора ДНР Опора ДНР