Шоу-группа из Севастополя «Мюзик – Экс» презентовала жителям Республики концертную программу «Мы — единая семья»

19 февраля шоу-группа из Севастополя «Мюзик – Экс» впервые представила сегодня зрителям Макеевки большую программу «Мы — единая семья». Выступление прошло в Донецком республиканском академическом театре юного зрителя.

Концерт российского коллектива посетили и.о. Министра культуры ДНР Михаил Желтяков, депутат Народного совета ДНР Елена Мельник, а также член комитета Совета Федерации РФ по науке, образованию и культуре, представитель от исполнительного органа государственной власти города Севастополя, известный бард и общественный деятель Андрей Соболев.

«Вместе с Донецкой и Луганской Народными Республиками мы — ровесники «Русской весны», — обратился к зрителям Андрей Соболев. – В Донбасс мы приехали с тем, чтобы поддержать жителей. Этому помогут и наши дальнейшие творческие контакты, культурный обмен творческими коллективами,  Севастополь также готов пополнить библиотеки республик, помочь в издательской деятельности».

Выступление севастопольских артистов прошло с аншлагом. Концерт был открыт песней «Прощай, любимый город», а завершился гимном Города-героя «Легендарный Севастополь». Приятным сюрпризом для жителей шахтерского края стало исполнение произведения «Спят курганы тёмные».

В рамках мероприятия российский сенатор передал в знак дружбы и единения Главе ДНР Александру Захарченко символ Севастополя — корабельную рынду.

«Мюзик-Экс» – профессиональный коллектив, который исполняет вокальные и хореографические номера, пантомиму, эксцентрику. На творческом счету у российских артистов множество сольных шоу-программ и концертов. Накануне российские артисты в рамках культурной акции «Севастополь — Донбассу!» дали благотворительный концерт в Луганске.

Глава Правительство Опора ДНР Мы помним