В ХВЦ «АртДонбасс» состоялся заключительный концерт проекта «Посиделки на струнах»

9 июня в Художественно-выставочном центре «АртДонбасс» состоялся вечер закрытия сезона волонтерского проекта «Посиделки на струнах», реализованного квартетом «Бомонд». Мероприятие собрало полный зал почитателей таланта музыкантов.

Заключительная, 14 по счету программа началась совместным выступлением «Бомонда» и хора школы одаренных детей «SANTUS» под руководством Юлии Воловчук. Юные артисты исполнили песню «Когда мои друзья со мной», и это символично, поскольку именно встречи в данном проекте сдружили многих гостей ХВЦ «АртДонбасс» и музыкантов квартета. Идейный вдохновитель и руководитель «Бомонда» Юлиан Героим, а также участники коллектива Виталий Михайлуца, Оксана Сарычева и Светлана Дмитренко в течение концертного сезона выступали на одной сцене с музыкантами и солистами Сергеем Герасименко, Алисой Аракелян, Евгением Лелем, Еленой Фильченко, Андреем Пизовым, Мишей Тисаревским, Ириной Бочаровой и многими другими.

В традиции «АртДонбасса» - действующая книга отзывов наших посетителей, где  люди пишут музыкантам теплое: «Спасибо за красоту, спасибо за музыку» или меткое: «Доброе дело в злое время». Как подчеркнули в «АртДонбассе», врученная Юлиану Героиму грамота управления культуры администрации города Донецка за популяризацию музыки в культурной жизни города, стала полностью заслуженной наградой молодого музыканта и его коллектива.

Глава Правительство Опора ДНР