В Министерстве культуры состоялось заседание оргкомитета по вопросам сохранения и восстановления мемориального комплекса «Саур-Могила»

03 марта 2020 года согласно поручению Главы Донецкой Народной Республики Д.В. Пушилина в Министерстве культуры Донецкой Народной Республики состоялось заседание организационного комитета по рассмотрению вопросов сохранения и восстановления мемориального комплекса «Саур-Могила».

В заседании приняли участие представители Администрации Главы Донецкой Народной Республики, Народного Совета, Министерства культуры, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерства по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Управления Народной милиции, Донецкого республиканского краеведческого музея, Донбасской национальной академии строительства и архитектуры и Совета ветеранов Донецкой Народной Республики.  

Членами организационного комитета рассмотрены вопросы по сохранению и восстановлению мемориального комплекса «Саур-Могила».

Опора ДНР Опора ДНР Опора ДНР