В столице ДНР состоялся финал конкурса "Донецкая красавица"

12 декабря в столице Донецкой Народной Республики прошел финал благотворительного конкурса «Донецкая красавица». В отличие от стандартных конкурсов красоты, в этом состязании жюри оценивало не только внешний облик участниц, но также их личные качества – в том числе столь необходимый для каждого жителя молодой Республики патриотизм.

Финал конкурса включил тематические выходы участниц — «Нас миллионы», «Лица Республики», «Бал офицеров». Конкурсантки выступали на сцене с «неизвестными героями» ДНР – ополченцами, рабочими, спасателями, медиками, журналистами и представителями других профессий, которые искренне самоотверженно трудятся на благо народа Донбасса.

По решению жюри победительницей конкурса объявлена Алина Андриянова, второе и третье места заняли Екатерина Котова и Юлия Кобозева.

Напомним, что главный кастинг конкурса красоты «Донецкая красавица» прошел в Донецке 5 июня текущего года. По его итогам в финал прошли 15 девушек, которые в последующие полгода боролись за первенство в рамках различных конкурсов.

По материалам Донецкого агентства новостей

Фото: ДАН

 

Глава Правительство Опора ДНР Мы помним