Видеоконференция с Государственным академическим центральным театром кукол ИМ. Образцова

25 марта 2021 года в Донецком республиканском академическом театре кукол в рамках интеграции с Российской Федерацией состоялась видеоконференция с главным режиссером Государственного академического центрального театра кукол имени Образцова, в ходе которой обсуждались творческие планы на будущее.

Директор Донецкого театра кукол Ольга Михайловна Арутинова поздравила всех присутствующих с наступившим Днём работника культуры, а также с наступающим Международным днём театра: «Очень символично, что мы общаемся с вами именно в такой праздничный период. Наш театр сейчас находится на пороге открытий и свершений, в планах - новые постановки и эксперименты. Поэтому для нас особенно важно узнать ваши секреты работы, ну и, конечно же, поделиться своими».

В ходе видеоконференции участники обменялись профессиональным опытом и обсудили интерактивные методы работы театра кукол.

Главный режиссер Борис Анатольевич Константинов поделился некоторыми секретами своих работ и рассказал о своем видении современных спектаклей.

Итогом видеоконференции стали договоренности о дальнейшем сотрудничестве.

Глава Правительство Опора ДНР Мы помним